Enviar un Presupuesto

Envía rápidamente un presupuesto a tu cliente antes de aceptar un trabajo.

En la web

1. Inicia sesión en GoSite
  2. Selecciona "Presupuestos" en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haz clic en "Nuevo Presupuesto" en la esquina superior derecha.
  4. Bajo "Facturar a", selecciona al cliente al quevvvv deseas enviar la factura. También puedes ingresar un número de teléfono o dirección de correo electrónico y se creará automáticamente un nuevo contacto.

5. Decide cómo deseas enviar el presupuesto y por cuánto tiempo será válido. También puedes optar por enviar el presupuesto de inmediato o programarlo para más tarde. NOTA: Si deseas enviar la factura por SMS y correo electrónico, asegúrate de completar toda la información de contacto adecuada en "Facturar a".
  6. Agrega tus ítems de línea: ¡puedes agregar tantos como desees!
  7. Añade los archivos adjuntos que desees y haz clic en "Revisar Presupuesto".
  8. Haz clic en "Enviar Presupuesto" para enviar un presupuesto a tu cliente.