MULTI-LOCALIDAD: ¿Qué son los Enlaces de Reseñas Personalizados?
MULTI-LOCALIDAD: ¿Qué son los Enlaces de Reseñas Personalizados?

Los enlaces de reseñas personalizados redirigen a los clientes para que dejen reseñas positivas en línea.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Los enlaces de reseñas personalizados te permiten elegir en qué sitios deseas generar reseñas.

Tener varios enlaces de reseñas es importante porque la mayoría de los sitios de reseñas son plataformas basadas en usuarios, lo que significa que alguien debe tener una cuenta para dejar una reseña en el sitio. Por ejemplo, alguien sin una cuenta de Google no puede dejar una reseña en Google My Business.

1. Desde tu Portal de Socios, inicia sesión en el Tablero de una ubicación.

2. En el lado izquierdo, haz clic en "Reseñas" y luego en la pestaña "Configuración".

3. La configuración superior es "Enlaces de Reseñas Personalizados", donde puedes agregar enlaces a sitios de reseñas donde deseas que tus clientes dejen reseñas. Para hacer esto, haz clic en "Agregar más".

4. Después de desplazarte hacia abajo y hacer clic en "Agregar más", aparecerá un menú desplegable para elegir qué sitio deseas conectar para las reseñas. Para elegir sitios, haz clic en "Elegir un sitio", pega tu URL personalizada y haz clic en "Guardar".

Nota: Si el sitio que deseas elegir para conectar no es una de las opciones, elige "Otro" en el menú desplegable. Al elegir "Otro", se te pedirá que ingreses el nombre del sitio, la URL y que cargues un ícono si lo deseas.

Obtén más información sobre cómo ajustar el Peso de los Enlaces de Solicitudes de Reseñas.