Ajuste del Peso de las Solicitudes de Reseñas

Ajusta el peso de tus solicitudes de reseñas.

Actualizado hace más de una semana

Si deseas recibir más reseñas de ciertos proveedores que de otros, puedes ajustar el peso de tus enlaces de solicitud de reseñas. El "peso" determina la probabilidad de que un cliente sea dirigido a un sitio de reseñas. Por ejemplo, si estableces el peso para Google My Business en 8 y para Facebook en 2, el cliente verá Google My Business primero 8 de cada 10 veces, mientras que Facebook se mostrará primero 2 de cada 10 veces.

Escritorio

1. En tu panel de control, ve a "Reseñas".

2. Haz clic en "Configuración".

3. En "Enlaces Personalizados de Reseñas" puedes ajustar el "Peso".

4. Aquí puedes modificar el peso de cada sitio de 1 a 10. Al dar más peso a una página, aumentarás la probabilidad de que un cliente vea ese sitio de reseñas.

iPhone

1. Haz clic en el botón de Menú en la esquina inferior derecha (tres líneas horizontales).

2. Haz clic en "Administrar Negocio".

3. Bajo "Configuración de Producto", haz clic en "Reseñas".

4. Aquí puedes ver una lista de todos tus sitios de reseñas, así como el peso asociado de cada uno. Obtén más información sobre Cómo Agregar Enlaces Personalizados de Reseñas.

5. Desde este menú, puedes activar o desactivar los sitios a los que deseas enviar las reseñas.

6. Haz clic en el sitio deseado y aparecerá la opción "Editar peso", cambia el peso y haz clic en "Aceptar".

Android

1. Haz clic en el botón de Menú en la esquina superior izquierda (tres líneas horizontales).

2. Haz clic en "Administrar Negocio".

3. Desde el Menú "Configuración de Producto", haz clic en "Reseñas".

4. Desde la página "Mis Sitios de Reseñas", puedes ver todas las ubicaciones de tus reseñas conectadas. Obtén más información sobre cómo agregar más enlaces de reseñas.

5. A cada sitio se le asigna un peso modificable. El peso determina la probabilidad de que aparezca el sitio de reseñas cuando envías una solicitud de recomendación.

6. Haz clic en el sitio y aparecerá la opción "Editar peso". Realiza los cambios deseados y haz clic en "Enviar".