Cómo Agregar Otras Plataformas de Reseñas a tu Herramienta de Reseñas
Cómo Agregar Otras Plataformas de Reseñas a tu Herramienta de Reseñas

Personaliza dónde tus colegas y clientes dejan reseñas para tu negocio, como en Facebook y Google.

M
Escrito por Michael Wu
Actualizado hace más de una semana

Cuando se trata de construir tu presencia en reseñas en línea, una cosa es segura: ¡cuantas más, mejor! Aquí aprenderás dos formas de agregar plataformas de reseñas adicionales a tu panel para asegurarte de que los clientes tengan una variedad de opciones al proporcionar sus comentarios.

Nota: Proporcionar a tus clientes más plataformas de reseñas para publicar comentarios puede ser útil. Sin embargo, recomendamos centrar la mayoría de tu presencia en reseñas en Google.

Tabla de Contenidos

Método #1: Agregar Plataformas de Reseñas a Través de la Herramienta de Reseñas Inicia sesión en GoSite.

1. Inicia sesión en GoSite.

2. Haz clic en "Reseñas" en el lado izquierdo del panel de control.

3. Luego, selecciona la pestaña "Configuración".

4. En la sección "Enlaces Personalizados de Reseñas", haz clic en el botón "+ Agregar Más"

5. En la casilla titulada "Perfil Personalizado", selecciona una plataforma de reseñas del primer menú desplegable. Si no ves la que estás buscando, selecciona la opción "Otro".

6. Copia la URL de tu plataforma de reseñas y pégala en la casilla que dice "Pegar tu URL". Esta URL personalizada debe dirigirse directamente al sitio de reseñas de tu elección.

7. Finalmente, selecciona el "Peso". Esto también se conoce como el orden en el que se enumeran las plataformas de reseñas. 1 significa más abajo en la lista, 10 significa más arriba en la lista.

8. Haz clic en "Guardar" para completar el proceso.

Obtén más información sobre cómo ajustar el Peso de los Enlaces de Solicitud de Reseñas.

Método #2: Agregar Plataformas de Reseñas a Través de "Manage My Business"

1. Inicia sesión en GoSite.

2. Haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha del panel de control.

3. Selecciona "Administrar Mi Negocio" en el menú desplegable.

4. Haz clic en la sección "Reseñas" de la página de "Administrar Mi Negocio".

5. En la sección "Enlaces Personalizados de Reseñas", haz clic en el botón "+ Agregar Más".

6. En la casilla titulada "Perfil Personalizado", selecciona una plataforma de reseñas del primer menú desplegable. Si no ves la que estás buscando, selecciona la opción "Otro".

7. Copia la URL de tu plataforma de reseñas y pégala en la casilla que dice "Pegar tu URL". Esta URL personalizada debe dirigirse directamente al sitio de reseñas de tu elección.

8. Finalmente, selecciona el "Peso". Esto también se conoce como el orden en el que se enumeran las plataformas de reseñas. 1 significa más abajo en la lista, 10 significa más arriba en la lista.

9. Haz clic en "Guardar" para completar el proceso.

Obtén más información sobre cómo ajustar el Peso de los Enlaces de Solicitud de Reseñas.