Agregar sus servicios a GoSite

Actualizar la lista de servicios que ofrece su empresa en GoSite para optimizar las herramientas de Reservas y Pagos.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Agregar sus servicios a GoSite es una parte importante para configurar y optimizar su cuenta de GoSite. Tener una lista actualizada de los servicios que ofrece su empresa le permite:

• Aceptar citas en línea y agregar citas manuales con la herramienta de Reservas.

• Enviar facturas de manera rápida y sencilla con detalles y precios de servicios predefinidos.

Este artículo le mostrará cómo agregar sus servicios a GoSite.

¿Qué dispositivo está utilizando?

Computer

1. Inicie sesión en GoSite en su computadora.

2. Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Seleccione "Servicios".

4. Haga clic en el botón "Agregar Servicio" en la esquina superior derecha.

5. Complete los detalles del servicio. (Nota: Los campos con estrellas rojas son obligatorios.)

Nombre del Servicio: (campo obligatorio) Título para el servicio que está agregando.

(Ejemplo: "Poda Estándar de Árboles")

Descripción: (campo obligatorio) Detalles sobre el servicio que ofrece su empresa.

(Ejemplo: "El servicio de poda estándar incluye cortar ramas muertas, obstructivas o excesivas de árboles y arbustos. Utilizamos motosierras, sierras manuales, ganchos de poda, tijeras y cortadoras. Incluye limpieza.")

Precio: Costo por la duración del servicio.

(Ejemplo: Si establece la duración del servicio en 01:00 [una hora], la cantidad que ingrese en este campo es lo que cobra por hora por este servicio.)

Duración: (campo obligatorio) La duración del servicio.

(Ejemplo: Si tiene una tarifa por hora para la poda de árboles, establezca la "Duración" en 01:00 [una hora] y su "Precio" en $100. Si necesita crear una factura por dos horas de poda de árboles, agregará el servicio y cambiará la sección de "Cantidad" a "2". Vea la imagen de la factura a continuación.)

Tarifa por Falta a la Cita: Opcional. ¿Cuánto cobrarás a un cliente si no asiste a su cita o servicio programado?

Ocurrencia del Servicio: Elija entre "Dirección del Cliente" o "Ubicación de mi Negocio".

Imagen del Servicio: Puedes optar por cargar una imagen del servicio como ayuda visual para distinguir entre servicios. (Ejemplo: Lucky's Landscaping eligió subir una imagen de un árbol para su servicio de poda de árboles).

Reservable por Clientes: Activado significa que tus clientes pueden reservar el servicio desde tu sitio web. Desactivado significa que tus clientes NO pueden reservar el servicio desde tu sitio web. Cuando "Reservable por Clientes" está activado, se te presentarán los siguientes campos:

1. Tiempo de Preparación: Un margen de tiempo que se bloqueará en tu calendario antes del servicio. Las opciones van desde ninguno hasta 60 minutos.

2. Rango de Fechas: Establece el número de días en el futuro en los que se puede realizar una reserva.

3. Incrementos de Hora de Inicio: Muestra las horas de inicio disponibles en incrementos específicos (Ejemplo: Seleccionar "30 min" significa que tus clientes podrán reservar en la hora y 30 minutos después de la hora durante tu horario de operación. Configurar esta sección en 60 minutos significa que tus clientes solo podrán reservar en la hora durante tu horario de operación).

4. Horas de Reserva Personalizadas: En esta sección, puedes elegir en qué días y horas este servicio específico es reservable. ¡No olvides presionar la sección "Guardar Horas Personalizadas" para guardar tus cambios! (Ejemplo: Lucky's Landscaping no ofrece servicios de poda de árboles los martes de 9 am a 11 am ni los miércoles, así que cambiaron la disponibilidad el martes a 11 am a 5 pm y desmarcaron la casilla para el miércoles).

5. Logo del Negocio: Subir un logo aquí lo mostrará en recordatorios por correo electrónico y mensajes de texto para este servicio.

Notificar al Dueño del Negocio: Elige si deseas notificar a tu cliente sobre su servicio reservado por correo electrónico, mensaje de texto o ambos.

Usuario Asignado: (campo obligatorio) ¿Qué miembro del equipo realizará este servicio?

Color del Calendario: ¿De qué color deseas que sea este servicio en tu calendario de la herramienta de Reservas?

6. Haz clic en el botón "Agregar Servicio" para guardar tu servicio.

Los servicios que agregues aparecerán en la página principal de "Servicios". Puedes realizar cambios en un servicio o eliminarlo haciendo clic en "Administrar" junto al servicio que deseas editar o eliminar.

Now that you've added your services you'll be able to set up your Booking tool and send invoices quicker and easier, so check out Getting Started with Booking and Sending an Invoice!

Ahora que has agregado tus servicios, podrás configurar tu herramienta de Reservas y enviar facturas de manera más rápida y sencilla. ¡Consulta Cómo Empezar con la Reserva y el Envío de una Factura!

Agregar tus servicios a GoSite desde tu iPhone:

1. Inicia sesión en GoSite en tu iPhone.

2. Haz clic en el icono de menú de tres líneas en la esquina inferior derecha.

3. Selecciona "Administrar Negocio".

4. Selecciona "Servicios".

5. Haz clic en el signo más azul "+" en la esquina inferior derecha.

6. Completa el formulario. (Nota: Los campos marcados con * son campos obligatorios).

7. Haz clic en "Guardar" en la esquina superior derecha.

Los servicios que agregues aparecerán en la página principal de "Servicios". Puedes realizar cambios en un servicio o eliminarlo haciendo clic en un servicio, realizando cambios y haciendo clic en "Actualizar" en la esquina superior derecha.

Ahora que has agregado tus servicios, podrás configurar tu herramienta de Reservas y enviar facturas de manera más rápida y sencilla. ¡Consulta Cómo Empezar con la Reserva y el Envío de una Factura!

Agregar tus servicios a GoSite desde tu teléfono Android:

1. Inicia sesión en GoSite en tu teléfono Android.

2. Haz clic en el icono de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda.

3. Haz clic en "Administrar Negocio".

4. Selecciona "Servicios".

5. Haz clic en el signo más azul y blanco "+" en la esquina inferior derecha.

6. Completa el formulario. (Nota: Los campos marcados con * son campos obligatorios).

7. Haz clic en "Guardar" en la esquina superior derecha.

Los servicios que agregues aparecerán en la página principal de "Servicios". Puedes realizar cambios en un servicio o eliminarlo haciendo clic en un servicio. Selecciona "Editar Servicio" o "Eliminar Servicio" y luego haz clic en "Guardar" en la esquina superior derecha.

Ahora que has agregado tus servicios, podrás configurar tu herramienta de Reservas y enviar facturas de manera más rápida y sencilla. ¡Consulta Cómo Empezar con la Reserva y el Envío de una Factura!

¿Todavía necesita ayuda?
Visítenos en gosite.com para chatear o envíenos un correo electrónico a [email protected].om.