Personalización de la configuración de notificaciones

Activa o desactiva las notificaciones desde tu ordenador o teléfono inteligente

¿Quieres que te notifiquen cada vez que recibas una reseña o un mensaje? Puede personalizar lo que se le notifica y cómo se le notifica en la sección "Configuración de notificación" de su panel de control de GoSite.

La capacidad de responder a sus clientes y prospectos de manera oportuna, incluso cuando está en marcha, es importante para cada negocio. Ser alertado cuando llegan mensajes importantes es una de las formas en que GoSite te ayuda con esto. Puedes elegir qué notificaciones recibes cuando alguien te envía un mensaje a través de Messenger siguiendo los pasos de este artículo.

¿Qué dispositivo estás usando?

Personalización de tus notificaciones desde tu ordenador

1. Inicie sesión en GoSite en su ordenador.
  2. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha.
  3. Seleccione "Mi cuenta".
  4. Elija "Notificaciones".
    1. Notificación: cuando inicies sesión en GoSite en un ordenador, verás un punto rojo junto al icono de la campana en la esquina superior derecha. Haciendo clic en la campana y seleccionando la alerta para abordarla.
    2. SMS - Recibirás un mensaje de texto al número de teléfono en la sección "Mi cuenta" de tu panel de control de GoSite (asegúrate de que esté verificado).
    3. Correo electrónico - Recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico en la sección "Mi cuenta" de su panel de control de GoSite (de nuevo, asegúrese de que esté verificada).Mira las casillas para las notificaciones que quieres recibir.
    4. Aplicación móvil - Si has iniciado sesión en la aplicación en tu teléfono, recibirás una notificación push.
  5. Puedes hacer que tus notificaciones vayan a un correo electrónico adicional escribiéndolo en la parte inferior en "Correo electrónico adicional".
  6. Haga clic en "Actualizar" para guardar los cambios.

Personalizar las notificaciones de Messenger desde tu iPhone

1. Inicia sesión en GoSite en tu iPhone.
  2. Toca el icono "Menú" en la esquina inferior derecha.
  3. Seleccione "Mi cuenta".
  4. Seleccione "Notificaciones".
  5. Activa las notificaciones que quieres recibir.
    1. SMS - Recibirás un mensaje de texto al número de teléfono en la sección "Mi cuenta" de tu panel de control de GoSite (asegúrate de que esté verificado).
    2. Correo electrónico - Recibirá un correo electrónico a la dirección de correo electrónico en la sección "Mi cuenta" de su panel de control de GoSite (de nuevo, asegúrese de que esté verificada).
    3. Móvil: si has iniciado sesión en la aplicación en tu teléfono, recibirás una         notificación push.
  6. Puedes hacer que tus notificaciones vayan a un correo electrónico adicional escribiéndolo en la parte inferior en "Correo electrónico adicional".
  7. Haga clic en "Actualizar" en la esquina superior derecha para guardar sus cambios.

Personalizar las notificaciones de Messenger desde tu teléfono Android

1. Inicia sesión en GoSite en tu teléfono Android.
    2. Haga clic en el icono del menú de tres líneas en la esquina superior izquierda.
    3. Seleccione "Mi cuenta".
    4. Toca "Notificaciones".
    5. Desplácese hacia abajo hasta Messenger y activa las notificaciones que desea recibir.
    6. Puedes hacer que tus notificaciones vayan a un correo electrónico adicional escribiéndolo en la parte inferior en "Correo electrónico adicional".
    7. Haga clic en "Actualizar" en la esquina superior derecha para guardar sus cambios.

¿Aún necesitas ayuda?
    Visítanos en gosite.com para chatear, o envíanos un correo a help@gosite.com.