Cuentas Multilocales
Sincronice sus contactos con la aplicación móvil de GoSite.
Actualizado hace más de una semana
  • Instale e inicie sesión en su aplicación GoSite en su teléfono o tableta

• En la esquina superior izquierda, toque el ícono del menú (tres líneas apiladas)

Menu Icon transparent PNG - StickPNG
  • Toque Contactos

• Haga clic en el símbolo + azul en la esquina inferior derecha de la pantalla

Blue plus 7 icon - Free blue math icons
  • Seleccione Importar Contactos

• Seleccione la opción para permitir que GoSite acceda a sus contactos

¡Listo! Sus contactos se sincronizarán con GoSite, lo que le permitirá enviar solicitudes de reseñas, mensajes y solicitudes de reseñas directamente desde su dispositivo móvil.