Configuración de Producto de la Herramienta de Reseñas

Aprende a encontrar y personalizar la Configuración de Producto de tu herramienta de Reseñas.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Encontrar la Configuración de Producto

1. Inicia sesión en GoSite.

2. Haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Luego, selecciona "Administrar Mi Negocio" en el menú desplegable.

4. Desde la página de "Información de Negocio", desplázate hacia abajo y haz clic en "Reseñas" bajo la sección "Configuración de Producto".

Configuración de Producto de Reseñas

La Configuración de Producto de Reseñas te permite modificar tus enlaces personalizados, la configuración del widget de reseñas, la plantilla de correo electrónico de reseñas, el encabezado del correo electrónico de reseñas, cambiar el logotipo de la reseña, así como ajustar y modificar la configuración de SMS de la solicitud de reseñas.