Gestión de Solicitudes de Reseñas
Actualizado hace más de una semana

Acabas de enviar una solicitud de reseña (¡o muchas!) desde tu panel de control de GoSite, pero ¿ahora qué? Este artículo te mostrará cómo verificar el estado de tus solicitudes de reseñas y proporcionará acciones sugeridas para cada estado.

Tabla de Contenidos

1. Escenario 1: La solicitud de reseña fue enviada y abierta

2. Escenario 2: La solicitud de reseña fue enviada, pero no fue abierta

3. Escenario 3: La solicitud de reseña no fue entregada.

Verificación del estado de las solicitudes de reseñas enviadas Inicia sesión en GoSite.

1. Inicia sesión en GoSite.

2. Haz clic en "Reseñas" en el lado izquierdo del panel.

3. Haz clic en la pestaña titulada "Solicitudes de Reseñas".

4. Todas las solicitudes de reseñas enviadas aparecerán en esta pestaña.

Estados de las solicitudes de reseñas

En el ejemplo a continuación, se enviaron 4 solicitudes de reseñas, pero solo se entregaron 3.

El estado de una solicitud de reseña se indica mediante los círculos de colores debajo de las columnas "Enviado" y "Clic". Estos caen en las siguientes 3 categorías:

• La solicitud de reseña fue enviada y el destinatario ha abierto el mensaje.

(dos marcas de verificación verdes bajo Enviado y Clic)

• La solicitud de reseña fue enviada, pero el destinatario no ha abierto el mensaje.

(marca de verificación verde bajo Enviado, pero marca de verificación roja bajo Clic)

• La solicitud de reseña no fue entregada por alguna razón.

(dos marcas de verificación rojas bajo Enviado y Clic)

Análisis del estado de tu solicitud de reseña

Ahora revisaremos cada escenario y una acción sugerida o "Tarea de acción" para cada uno.

Escenario 1: La solicitud de reseña fue enviada y abierta

• Tarea de acción: Si el cliente ha recibido y abierto la solicitud de reseña pero no ha dejado una reseña, es posible que no pueda completar la reseña por alguna razón. Esta es una excelente oportunidad para volver a enviar la solicitud o enviar un recordatorio para que vuelva y complete la reseña.

Escenario 2: La solicitud de reseña fue enviada, pero no fue abierta

• Tarea de acción: Si el cliente ha recibido pero no ha abierto la solicitud de reseña, es posible que el destinatario no verifique los correos electrónicos o mensajes de texto con frecuencia. No dudes en ponerte en contacto con el cliente para asegurarte de que no haya ido a spam o reenviar la solicitud a un correo electrónico o número de teléfono móvil diferente.

Escenario 3: La solicitud de reseña no fue entregada.

• Tarea de acción: Para ver por qué no se entregó una solicitud de reseña, simplemente pasa el ratón sobre el círculo rojo bajo "Enviado" y aparecerá una descripción emergente. En el caso a continuación, la razón es un "Correo electrónico no verificado". Esto significa que la dirección de correo electrónico está incorrecta o mal escrita. No dudes en corregir el error y reenviar.