Visualización y Envío de Recibos
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de Pagos mantiene un registro organizado de todas las transacciones y recibos. Lee este artículo para aprender a descargar y reenviar recibos en la herramienta de Pagos.

¿Qué dispositivo estás utilizando?

Descarga y envío de recibos desde tu computadora

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Selecciona "Pagos".

3. Haz clic en la transacción a la que te gustaría hacer cambios o selecciona "Gestionar" en el menú desplegable de la factura y elige "Ver".

Nota: Solo puedes descargar y enviar recibos de transacciones marcadas como "Pagadas".

4. Selecciona el menú desplegable "Gestionar".

5. Elige "Recibos".

6. Se te presentarán las siguientes opciones:

"Enviar vía SMS" te pedirá que confirmes, ingreses o cambies el número de teléfono al que se enviará el recibo por mensaje de texto. Presiona el botón "Enviar" para enviar el recibo por mensaje de texto.

"Enviar vía correo electrónico" te pedirá que confirmes, ingreses o cambies la dirección de correo electrónico a la que se enviará el recibo. Presiona el botón "Enviar" para enviar el recibo por correo electrónico.

"Descarga de recibo" te pedirá que elijas dónde en tu computadora deseas guardar el archivo .pdf del recibo. Haz clic en el botón "Guardar" para descargar el recibo.

Descarga de recibos en tu iPhone

1. Inicia sesión en la aplicación GoSite en tu iPhone.

2. Selecciona el ícono de Pagos en la parte inferior de tu pantalla.

3. Toca la transacción a la que te gustaría hacer cambios.

Nota: Solo puedes descargar y enviar recibos de transacciones marcadas como "Pagadas" con la marca de verificación verde.

4. Descarga el recibo a tu teléfono haciendo clic en "Descargar PDF".

5. Haz clic en el icono de compartir en la esquina superior derecha para guardar el recibo en tu teléfono o elige cómo te gustaría compartirlo.