Pagos
Añadir un Enlace de Pagos a tu Sitio Web: 2 Maneras

¡Permite a tus clientes pagarte desde tu sitio web con un botón de Pagos!

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explicará cómo agregar un Enlace de Pagos a tu sitio web para que tus clientes puedan pagarte de manera segura a través de tu sitio web sin necesidad de enviar una factura o enlace de pago.t link!

Nota: Para agregar enlaces de Pagos a tu sitio web y recibir pagos, tu herramienta de Pagos debe estar activada. ¿Necesitas ayuda? Consulta la solicitud de la herramienta de Pagos.

Table of Contents:

Opción 1: Crear un Botón "Pagar ahora"

Crear un botón genérico "Pagar ahora" en tu sitio web dirigirá a tus clientes a un sitio web seguro donde podrán enviarte un pago ingresando la información de su tarjeta de débito o crédito.

Nota: Debes estar en el editor de tu sitio web para crear un botón "Pagar ahora". ¿Necesitas ayuda para llegar allí? Consulta Cómo acceder al editor de sitios web.

Sigue los pasos a continuación para agregar un botón "Pagar ahora" a tu sitio web:

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Abre el editor de tu sitio web.

3. Coloca el cursor sobre la sección de tu sitio web donde deseas agregar el botón "Pagar ahora".

4. Haz clic en el ícono azul de lápiz.

5. Arrastra un widget de botón a la ubicación deseada.

Nota: Si estás creando una nueva sección para tu botón, primero deberás arrastrar una cuadrícula. Las cuadrículas se encuentran debajo de los widgets en el menú de la izquierda.

6. Haz clic en el botón que acabas de arrastrar a tu sitio web para abrir la configuración del botón.

7. Las configuraciones del botón se abrirán en el lado izquierdo.

8. Bajo "Configuración general", puedes elegir un estilo de botón, renombrar tu botón (bajo "Texto del botón") y elegir un ícono buscando con palabras clave.

9. Bajo "Configuración avanzada", puedes personalizar cómo te gustaría que se vea tu botón (no todas las opciones aparecen en la imagen).

10. Haz clic en el botón "Configuración de enlace" (en la parte inferior del menú).

11. Selecciona "Dirección web" en el menú de la izquierda.

12. Ingresa payments.gosite.com en el campo "Ingresar URL del sitio web".

13. Haz clic en el botón "Guardar" a la derecha.

14. Haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha, luego haz clic en "Publicar".

¡Tu enlace de Pagos ahora estará activo en tu sitio web!

Cuando un cliente hace clic en el botón, serán dirigidos a payments.gosite.com para realizar un pago. Deberán hacer clic en el botón "Nueva solicitud de pago" para enviarte dinero. Simplemente escribirán la cantidad que desean enviar y agregarán la información de su tarjeta de crédito o débito.

Opción 2: Crear un Widget de Pagos

Crear un widget de Pagos significa configurar una ventana emergente de pago en tu sitio web para un servicio que ofreces. Si proporcionas varios servicios con precios únicos, deberás crear un nuevo widget de Pagos para cada servicio. Sigue los pasos a continuación para crear widgets de Pagos y agregar el widget a tu sitio web.

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Abre "Pagos".

3. Haz clic en la pestaña "Widgets".

4. Haz clic en el botón "+ Crear widget" en la esquina superior derecha.

5. Completa los detalles del formulario.

6. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "Guardar".

7. Tu nuevo widget aparecerá en la pestaña "Widgets".

8. Para acceder al código incrustado, haz clic en el botón "Código incrustado" para el widget que acabas de crear.

9. Copia el código haciendo clic en el ícono "Copiar" en la esquina superior derecha.

10. Inicia sesión en GoSite en tu computadora y abre el editor de tu sitio web.

11. Coloca el cursor sobre la sección de tu sitio web donde deseas agregar un widget de Pagos.

12. Haz clic en el ícono azul de lápiz.

13. Arrastra un widget de código a la ubicación deseada.

Nota: Si estás creando una nueva sección para tu botón, primero deberás arrastrar una cuadrícula. Las cuadrículas se encuentran debajo de los widgets en el menú de la izquierda.

14. Haz clic en el widget de código que acabas de arrastrar a tu sitio web para abrir la configuración del código incrustado.

15. Pega el código incrustado en el cuadro de texto "Pegar código incrustado aquí" que se muestra a continuación.

16. En tu sitio web, verás la siguiente nota.

17. Puedes hacer clic en el botón "Vista previa" en la esquina superior derecha para previsualizar tu sitio web con el nuevo widget y probarlo.

18. Haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha, luego haz clic en "Publicar".

¡Tu widget ahora está activo en tu sitio web!