Procesar una Transacción Manual

Acepta pagos con tarjeta de crédito al instante con transacciones manuales

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Cuando los clientes desean pagar de inmediato, ¡GoSite ofrece transacciones manuales! Obtén tu pago al instante en persona o por teléfono; todo lo que necesitarás es la información de la tarjeta de crédito de tu cliente.

Este artículo te mostrará cómo aceptar pagos con tarjeta de crédito de forma manual con la herramienta de Pagos de GoSite desde tu computadora y dispositivo móvil.

¿Qué dispositivo estás utilizando?

Procesando transacciones manuales en tu computadora:

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Selecciona "Pagos".

3. Haz clic en el botón "Cobrar" en la esquina superior derecha.

4. Selecciona "Agregar Transacción Manual".

5. Ingresa la cantidad, el nombre del titular de la tarjeta, el número de tarjeta, la fecha de vencimiento, el CVV y el código postal.

6. Haz clic en el botón "Recoger Pago".

Procesando transacciones manuales en tu iPhone:

1. Inicia sesión en GoSite en tu iPhone.

2. Toca el ícono "Pagos" en la parte inferior.

3. Toca el ícono azul "+" en la esquina inferior derecha.

4. Selecciona "Entrada Manual de Tarjeta".

5. Ingresa la cantidad que deseas cobrar.

6. Toca el botón "Ingresar Detalles de la Tarjeta".

7. Ingresa el número de tarjeta, la fecha de vencimiento, el CVV y el código postal.

8. Toca "Listo" en la esquina superior derecha.