Envío de un Enlace de Pago

Recolecta fácilmente pagos enviando a tus clientes un enlace de pago por mensaje de texto o correo electrónico

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Aceptar pagos con tarjeta de crédito es una excelente manera de diversificar y aumentar tus ingresos totales. Utiliza la herramienta de Pagos en tu panel de GoSite para enviar enlaces de pago y recibir pagos de tus clientes más rápido que nunca.

¿Qué dispositivo estás utilizando?

Envío de un enlace de pago desde tu computadora

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Selecciona "Pagos" en el lado izquierdo de tu pantalla.

3. Haz clic en el botón "Cobrar" en la esquina superior derecha.

4. Selecciona "Enviar un Enlace de Pago."

5. Ingresa la cantidad que deseas cobrar en la sección de "Cantidad."

6. Escribe el nombre del cliente en la sección de "Contacto" si su información está guardada en tu Contact Hub. Si no es así, ingresa su número de teléfono celular o dirección de correo electrónico.

Nota: Si estás enviando un enlace de pago a un cliente que aún no está en tu Contact Hub, ingresar su dirección de correo electrónico o su número de teléfono celular en el campo "Contacto" te pedirá que crees un contacto.

Si seleccionas un contacto del Contact Hub que solo tiene una dirección de correo electrónico guardada, el enlace de pago se enviará por correo electrónico. Si seleccionas un contacto del Contact Hub que solo tiene un número de teléfono celular guardado, el enlace de pago se enviará por mensaje de texto. Si seleccionas un contacto del Contact Hub que tiene tanto una dirección de correo electrónico como un número de teléfono celular guardado, el enlace de pago se enviará tanto por correo electrónico como por mensaje de texto.

7. Haz clic en el botón "Enviar Enlace de Pago" para enviar.

Envío de un enlace de pago desde tu iPhone

1. Inicia sesión en la aplicación GoSite en tu iPhone.

2. Selecciona el ícono de Pagos en la parte inferior de tu pantalla.

3. Haz clic en el signo "+" azul en la esquina inferior derecha.

4. Selecciona "Enviar Pago por Texto."

5. Ingresa la cantidad que deseas cobrar.

6. Haz clic en el botón "Cobrar."

7. Escribe el nombre del cliente en la sección de "Contacto" si su información está guardada en tu Contact Hub. Si no es así, ingresa su número de teléfono celular o dirección de correo electrónico.

Nota: Si estás enviando un enlace de pago a un cliente que aún no está en tu Contact Hub, ingresar su dirección de correo electrónico o su número de teléfono celular en el campo "Contacto" te pedirá que crees un contacto.

Si seleccionas un contacto del Contact Hub que solo tiene una dirección de correo electrónico guardada, el enlace de pago se enviará por correo electrónico. Si seleccionas un contacto del Contact Hub que solo tiene un número de teléfono celular guardado, el enlace de pago se enviará por mensaje de texto. Si seleccionas un contacto del Contact Hub que tiene tanto una dirección de correo electrónico como un número de teléfono celular guardado, el enlace de pago se enviará tanto por correo electrónico como por mensaje de texto.

8. Presiona el botón "Enviar Enlace de Pago."

9. Verás una notificación verde de "La solicitud de transacción se ha enviado correctamente" en la parte inferior de tu pantalla.

¿Todavía necesitas ayuda?

Visítanos en gosite.com para chatear, o envíanos un correo electrónico a [email protected].