Editar Plantillas de Solicitudes de Reseñas

¡Cambia el aspecto y la sensación de la solicitud de reseñas que envías a tus clientes!

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Cada mensaje que envías a tu cliente es un reflejo de tu negocio y debe permanecer consistente con tu estrategia de marketing. Este artículo te mostrará cómo personalizar el lenguaje en tus plantillas de solicitudes de reseñas para asegurarte de que coincida adecuadamente con tu marca.

Cambiar una Plantilla de Solicitud de Reseñas

1. Inicia sesión en GoSite.

2. Haz clic en "Reseñas" en el lado izquierdo de tu pantalla.

3. Haz clic en la pestaña "Configuración".

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Plantilla de Correo Electrónico de Reseña" para cambiar el lenguaje relacionado con el formulario de solicitud de reseñas, así como el mensaje de solicitud de reseñas por correo electrónico.

5. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Configuración de SMS" para cambiar tanto la imagen de la solicitud de reseñas por SMS como el mensaje de solicitud de reseñas.