Empezando con GoSite
Primeros Pasos
Conectar tu página de Google My Business a GoSite

Conecta tu página de Google My Business a GoSite para gestionar tus reseñas de Google, información de tu negocio y más desde GoSite.

B
Escrito por Brande Schweitzer
Actualizado hace más de una semana

¿No tiene una cuenta de Google My Business? Comience aquí

Conectar tu página de Google My Business a GoSite Conectar tu página de Google My Business a GoSite te permite gestionar las reseñas de Google, la información de tu negocio y más desde tu panel de GoSite.

Conectar tu cuenta de Google My Business a GoSite desde tu computadora

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Haz clic en el ícono en la esquina superior derecha y selecciona "Administrar Mi Negocio."

3. Haz clic en el botón "Conectar" junto a "GMB" (GMB = Google My Business).

4. Se te pedirá iniciar sesión en la cuenta de Google asociada con tu página de Google My Business.

5. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en "Permitir."

6. Aparecerá una sección "Seleccionar el Perfil de Tu Negocio" debajo de "GMB." Utiliza el menú desplegable "Elegir una Cuenta" para seleccionar la cuenta de Google asociada con la página de Google My Business que deseas conectar a GoSite.

7. Una vez que elijas una cuenta, aparecerá un menú desplegable "Elegir una Página" debajo. Selecciona la página de Google My Business que deseas conectar a GoSite.

8. Haz clic en "Guardar" para finalizar la sincronización de tu página de Google My Business con tu panel de GoSite.

Sabrás que tu página de Google My Business se ha conectado correctamente cuando el botón junto a "GMB" cambie a "Desconectar."