Actualización de su Método de Pago

Cómo actualizar su método de pago con GoSite y ver la información de su suscripción

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Tiene una nueva tarjeta de crédito o débito y necesita actualizar su información de facturación con GoSite? ¡Este artículo le mostrará cómo hacerlo, sin necesidad de contactar con el Soporte de GoSite!

Actualizando su método de pago desde su computadora

Haga clic en este enlace para ser llevado a la página de su cuenta donde puede actualizar su información de pago o siga los pasos a continuación para navegar hasta allí por su cuenta.

1. Inicie sesión en GoSite desde su computadora.

2. Haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Seleccione "Mi Cuenta".

4. Seleccione "Productos y Facturación" (bajo "Configuración de la Cuenta").

5. Los detalles de su suscripción estarán en la parte superior de la página.

6. Desplácese hasta la parte inferior de la página.

7. Para editar un método de pago existente, haga clic en la flecha en la esquina superior derecha de la tarjeta de débito o crédito que desea actualizar y seleccione "Editar".

Haga clic en la información de la tarjeta para editarla.

Haga clic en el botón "Agregar Nuevo" para añadir un método de pago de respaldo.

Complete la información de su tarjeta y luego haga clic en el botón "Agregar".

8. Alternativamente, puede seleccionar "+ Agregar Método de Pago" para añadir un nuevo método de pago a su cuenta.

¿Todavía necesita ayuda?
Visítenos en gosite.com para chatear, o envíenos un correo electrónico a [email protected].