Crear una página de Facebook para su negocio

Información básica y enlaces para crear una página de negocio en Facebook

B
Escrito por Brande Schweitzer
Actualizado hace más de una semana

¿No tiene una cuenta de negocios en Facebook? Comience aquí

Crear una página de negocio en Facebook desde su computadora

Para crear una página de negocio en Facebook, debe tener previamente un perfil personal de Facebook. Si no tiene uno, puede crear un perfil personal de Facebook aquí.

Nota: Necesita un perfil personal de Facebook para crear una página de negocio en Facebook, sin embargo, dado que este perfil no será visible desde su página de negocio, no es necesario completarlo, agregar "amigos", etc.; ¡solo necesita existir!

Visite facebook.com/pages/create y seleccione "Negocio o marca".

Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta personal de Facebook si aún no lo ha hecho.

Nota: ¿Todavía no tiene un perfil personal de Facebook? Haga clic en el botón verde "Crear una cuenta nueva".

Complete los campos en el lado izquierdo de la página:

- Nombre de la página: Ingrese el nombre de su negocio, marca o organización.

- Categoría: Elija una categoría que mejor describa el tipo de negocio u organización que representa la página. Puede agregar hasta 3 categorías.

- Descripción: Escriba sobre lo que hace su negocio y/o los servicios que ofrece.

Haga clic en el botón "Crear página" para guardar.

Una vez creada su página, puede personalizarla:

- Agregando una foto de perfil.

- Agregando una foto de portada.

- Creando un nombre de usuario.

- Agregando un botón "Llamar ahora".

- Completando el resto de los detalles de su negocio.

¡Ahora que tiene una página de Facebook para su negocio, puede conectarla a GoSite!

Crear una página de negocio en Facebook desde su iPhone

Para crear una página de negocio en Facebook, debe tener previamente un perfil personal de Facebook. Si no tiene uno, puede descargar la aplicación y seleccionar "Registrarse en Facebook" para crear una cuenta.

Nota: Necesita un perfil personal de Facebook para crear una página de negocio en Facebook, sin embargo, dado que su perfil no será visible desde su página de negocio, no es necesario completarlo, agregar "amigos", etc.; ¡solo necesita existir!

Abra la aplicación de Facebook en su iPhone. (¿No tiene la aplicación? Descárguela aquí).

Inicie sesión en su cuenta personal de Facebook.

Toque el ícono de menú de tres líneas en la esquina inferior derecha.

Seleccione "Páginas".

Toque el botón "+ Crear" en la esquina superior izquierda.

Siga las instrucciones en pantalla para crear su página.

Se recomienda personalizar su perfil mediante:

- Agregando una foto de perfil.

- Agregando una foto de portada.

- Creando un nombre de usuario.

- Agregando un botón "Llamar ahora".

- Completando el resto de los detalles de su negocio.

¡Ahora que tiene una página de Facebook para su negocio, puede conectarla a GoSite!

También puede consultar el artículo de ayuda de Facebook aquí.

¿Todavía necesita ayuda?

Visítenos en gosite.com para chatear o envíenos un correo electrónico a [email protected].