Generación de un Enlace Compartible para Solicitar Reseñas

Los enlaces compartibles te permiten solicitar reseñas de tus clientes de formas creativas.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Un enlace de solicitud de reseñas te permite pedir a tus clientes que dejen reseñas para tu negocio de formas más allá del texto y el correo electrónico. Este artículo explicará los pasos para generar un enlace de solicitud de reseñas para que pueda ser utilizado en campañas de divulgación digital, en tu firma de correo electrónico, para generar un código QR y más.

Generación de un enlace de solicitud de reseñas compartible

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Selecciona "Reseñas" en el menú de la izquierda.

3. Haz clic en el botón "Enlace Compartible" en la esquina superior derecha.

4. En la ventana que aparece, haz clic en el ícono "Copiar" junto al enlace tinyURL.

5. Puedes pegar este enlace donde desees. Puedes agregarlo a lugares como tu firma de correo electrónico, campañas de correo electrónico, redes sociales o incluso generar un código QR.

Nota: Hay muchos generadores gratuitos de códigos QR disponibles en internet. qr-code-generator.com es uno que muchos de nuestros clientes han utilizado con éxito.