Cuentas Multilocales
MULTI-LOCATION: ¿Cómo cambio mi plantilla de solicitud de reseñas?
MULTI-LOCATION: ¿Cómo cambio mi plantilla de solicitud de reseñas?

Ajusta la redacción de tus solicitudes de reseñas para que refleje la voz de tu marca y sea amigable con los clientes.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Es importante tener la redacción adecuada al solicitar y responder a comentarios con la herramienta Pro de reseñas. Esta es tu oportunidad creativa para expresar el tono y profesionalismo de tu empresa a tus clientes.

Cómo personalizar las solicitudes de reseñas:

1. Desde tu panel, haz clic en "Reseñas".

2. Haz clic en "Configuración".

3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar "Mensaje de correo electrónico de solicitud".

5. Aquí puedes personalizar el mensaje de tus solicitudes de reseñas. Nota: Utiliza una gramática positiva. Si eres positivo, tus clientes también lo serán.

6. Para editar la línea de asunto de tus solicitudes de reseñas, desplázate ligeramente hacia arriba hasta "Asunto del correo electrónico de reseña" y realiza los cambios deseados.

7. Haz clic en "Inicio" para guardar.

Nota: El mensaje de correo electrónico de solicitud es la misma plantilla para tus enlaces de reseñas compartibles.