MULTI-LOCALIDAD: ¿Cómo edito mi widget de reseñas?

Mostrar reseñas positivas y permitir nuevos comentarios en tu sitio se logra con el widget de Reseñas.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Puedes personalizar los colores, el título y la cantidad de reseñas que se muestran en tu widget de Reseñas.

Para editar el widget de Reseñas:

1. Inicia sesión en el panel de control.

2. Haz clic en "Reseñas" en el lado izquierdo.

3. Haz clic en la pestaña "Widgets" y luego en "Crear Widget".

4. Edita el título del widget, los colores y la cantidad de reseñas a mostrar.

5. Haz clic en "Crear Widget".

6. Copia el código e incrusta en tu sitio.

El widget de Reseñas mostrará todas las reseñas de 4 a 5 estrellas que se extraigan en el panel de control bajo "Reseñas".