MULTI-LOCATION: ¿Cómo envío solicitudes de reseñas?
Actualizado hace más de una semana

Las solicitudes de reseñas pueden ser enviadas por un administrador o gerente de ubicación desde el panel. Al enviar mensajes de texto o correos electrónicos a los clientes después de su experiencia con tu negocio, aumentas la generación de reseñas.

Cómo enviar solicitudes de reseñas:

1. Inicia sesión en el panel de tu ubicación y haz clic en "Reseñas" en el lado izquierdo.

2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón azul llamado "Enviar solicitud de reseña".

3. Se abrirá un cuadro emergente. Bajo "Nueva solicitud de reseña", hay un cuadro de texto. Ingresa el nombre, el correo electrónico y el número de móvil de tu cliente.

4. Cuando estés listo, haz clic en "Enviar solicitud de reseña" para enviar la solicitud.

Nota: También puedes escribir el nombre de un grupo de contactos para enviar solicitudes de reseñas en masa.