Conectar QuickBooks a GoSite
Actualizado hace más de una semana

La integración de QuickBooks de GoSite sincroniza:

• Contactos de QuickBooks con tu Centro de Contactos de GoSite

• Ventas de GoSite con tu cuenta de QuickBooks

• Facturas de GoSite con tu cuenta de QuickBooks

Este artículo te guiará a través de cómo configurar estas integraciones de QuickBooks con GoSite.

Nota: La integración de QuickBooks está actualmente disponible solo para QuickBooks Online.

Tabla de Contenidos:

Sincronización de QuickBooks con GoSite

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Gestionar mi negocio".

4. Selecciona "Integraciones" en "Configuración del negocio".

5. Haz clic en el botón "SINCRONIZAR CON QUICKBOOKS".

6. Marca las casillas para cada integración que desees configurar:

1. Al marcar "Sincronizar contactos con GoSite", se importará tu lista de clientes de QuickBooks a tu Centro de Contactos de GoSite. Se sincronizará cada vez que abras GoSite.

2. Al marcar "Sincronizar transacciones con QuickBooks", se sincronizarán todas las transacciones de pagos de GoSite marcadas como "Pagado" con tu cuenta de QuickBooks. Aparecerán en QuickBooks como facturas. Solo se sincronizarán las transacciones realizadas después de configurar la integración.

3. l marcar "Sincronizar facturas con QuickBooks", se sincronizarán todas las facturas de GoSite a QuickBooks, excepto aquellas marcadas como "Procesando". Las facturas pagadas aparecerán como "Pagadas" en QuickBooks, y las facturas con otros estados aparecerán como "Vencidas". Solo se sincronizarán las facturas creadas después de configurar la integración.

Nota: Si aún no has configurado Pagos, solo verás la opción para sincronizar tus contactos. Para configurar Pagos, consulta la herramienta de Pagos.

7. Presiona el botón "Conectar a QuickBooks".

8. Se te pedirá iniciar sesión en tu cuenta de QuickBooks en una nueva ventana.

9. Inicia sesión y sigue las indicaciones para finalizar la conexión de tu cuenta.

10. Una vez que QuickBooks esté conectado, verás el ícono a continuación en la herramienta de Pagos en la esquina superior derecha.

Formas alternativas de sincronizar QuickBooks con GoSite

Desde el Centro de Contactos

Abre el Centro de Contactos y haz clic en el botón "Importar" en la esquina superior derecha. Selecciona el ícono de QuickBooks. Sigue las indicaciones.

Desde Pagos

El botón "SINCRONIZAR CON QUICKBOOKS" también se encuentra en la herramienta de Pagos en la esquina superior derecha. Haz clic en el botón y sigue las indicaciones.

Desconexión de QuickBooks de GoSite

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Gestionar mi negocio".

4. Selecciona "Integraciones" en "Configuración del negocio".

5. Haz clic en el botón "Desconectar QuickBooks".

¿Aún necesitas ayuda?