Agregar el Logotipo de tu Empresa a las Solicitudes de Reseñas por Mensajes de Texto y Correo Electrónico
Agregar el Logotipo de tu Empresa a las Solicitudes de Reseñas por Mensajes de Texto y Correo Electrónico

Fortalece tu marca añadiendo el logotipo a las solicitudes de reseñas vía mensajes y correo electrónico.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Tu logotipo ayuda a construir la credibilidad de tu empresa y mejora el reconocimiento de tu marca. Recomendamos agregar un logotipo a todas las solicitudes de reseñas para mejorar la imagen profesional de tu empresa y aumentar el reconocimiento de la marca. ¡Sigue leyendo para aprender cómo!

Agregar el logotipo de tu empresa a las solicitudes de reseñas

1. Inicia sesión en GoSite.

2. Haz clic en "Reseñas" en el lado izquierdo de tu pantalla.

3. Haz clic en la pestaña "Configuración".

4. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Cambiar tu Logotipo de Reseña."

5. Selecciona tu logotipo de las pestañas "Imágenes" o "Imágenes Sociales". De lo contrario, carga un nuevo logotipo haciendo clic en "Cargar Imagen" en la esquina superior derecha de la ventana.

6. Una vez que hayas seleccionado tu logotipo, haz clic en "Continuar".

7. Recorta la imagen a tu gusto y luego presiona "Recortar y Guardar". De lo contrario, selecciona "Usar Original".

8. Haz clic en cualquiera de las pestañas del menú en el lado izquierdo de tu pantalla para guardar los cambios.ur changes.

¿Todavía necesitas ayuda?

Visítanos en gosite.com para chatear, o envíanos un correo electrónico a [email protected].