Empezando con GoSite
Primeros Pasos
Descargando la Aplicación Móvil de GoSite
Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil de GoSite facilita la gestión de tu negocio mientras te desplazas. Este artículo te guiará sobre cómo descargar la aplicación en tu smartphone.

Descargar la aplicación móvil de GoSite para iPhone

1. Dirígete a la tienda de aplicaciones en tu iPhone.

2. Escribe "GoSite" en la barra de búsqueda.

3. Selecciona la aplicación que dice "GoSite - #1 Aplicación para Pequeños Negocios". (Nota: también puedes seguir este enlace para encontrar la aplicación en tu tienda de aplicaciones).

4. Haz clic en el botón "Obtener" para descargar la aplicación.

5. Una vez que haya terminado de descargar, haz clic en "Abrir".

6. Recibirás un mensaje emergente que te preguntará si deseas permitir que GoSite rastree tu actividad para ofrecerte contenido personalizado. Puedes elegir "Permitir" o "Pedir a la Aplicación que no Rastree" para continuar.

7. Recibirás un mensaje emergente que te preguntará si deseas recibir notificaciones de GoSite. Puedes elegir "Permitir" o "No Permitir" para continuar. Nota: Recomendamos seleccionar "Permitir" para que puedas recibir notificaciones cuando recibas mensajes de clientes y otras actualizaciones importantes.

8. Si eres un cliente existente, selecciona "Iniciar sesión".

9. Ingresa tus credenciales de inicio de sesión. Nota: También tienes la opción de iniciar sesión con tus cuentas de Google y Facebook. Consulta este artículo para configurarlo desde tu computadora.

Descargar la aplicación móvil de GoSite para Android

1. Dirígete a la Google Play Store en tu teléfono Android.

2. Escribe "GoSite" en la barra de búsqueda.

3. Selecciona la aplicación que dice "GoSite - #1 Aplicación para Pequeños Negocios". (Nota: también puedes seguir este enlace para encontrar la aplicación en tu tienda de aplicaciones).

4. Haz clic en el botón "Instalar" para descargar la aplicación.

5. Una vez que haya terminado de descargar, haz clic en el botón verde "Abrir" para abrir la aplicación.

6. Si eres un cliente existente, selecciona "Iniciar sesión".

Ingresa tus credenciales de inicio de sesión. Nota: También tienes la opción de iniciar sesión con tus cuentas de Google y Facebook. Consulta este artículo para configurarlo desde tu computadora.