Empezando con GoSite
Primeros Pasos
Iniciar sesión en tu Panel de Control de GoSite
GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Este artículo le mostrará cómo iniciar sesión en GoSite en su computadora, iPhone y teléfono Android para acceder a sus herramientas de GoSite.

Nota: ¿Olvidó su nombre de usuario y contraseña? Póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte de GoSite visitándonos en gosite.com para chatear o enviando un correo electrónico a [email protected].

Iniciar sesión en GoSite en su computadora

1. Abra un navegador web y vaya a cloud.gosite.com.

2. Ingrese su dirección de correo electrónico. (Nota: Asegúrese de ingresar la dirección de correo electrónico que utilizó para configurar su cuenta con GoSite.)

3. Ingrese su contraseña. (Nota: Si no recuerda su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" para restablecerla).

4. Haga clic en "Iniciar sesión".

Iniciar sesión en GoSite en su iPhone

1. Abra su aplicación de GoSite. (¿Todavía no tiene la aplicación móvil? Descárguela para iPhone aquí).

2. Si ya es usuario de GoSite, seleccione "Iniciar sesión".

3. Ingrese su dirección de correo electrónico. (Nota: Asegúrese de ingresar la dirección de correo electrónico que utilizó para configurar su cuenta con GoSite).

4. Ingrese su contraseña. (Nota: Si no recuerda su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" para restablecerla).

5. Haga clic en "Iniciar sesión".

Nota: Si prefiere iniciar sesión utilizando Facebook o Google, consulte "Configuración de Inicio de Sesión en GoSite con Facebook y Google".

Iniciar sesión en GoSite en su teléfono Android

1. Abra su aplicación de GoSite. (¿Todavía no tiene la aplicación móvil? Descárguela para Android aquí).

2. Si ya es usuario de GoSite, seleccione "Iniciar sesión".

3. Ingrese su dirección de correo electrónico. (Nota: Asegúrese de ingresar la dirección de correo electrónico que utilizó para configurar su cuenta con GoSite).

4. Ingrese su contraseña. (Nota: Si no recuerda su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" para restablecerla).

5. Haga clic en "Iniciar sesión".

Nota: Si prefiere iniciar sesión utilizando Facebook o Google, consulte "Configuración de Inicio de Sesión en GoSite con Facebook y Google".