Empezando con GoSite
Primeros Pasos
Conectar tu página de negocio de Facebook a GoSite

Conecta su cuenta de Facebook a GoSite para gestionar sus mensajes, reseñas y publicaciones.

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Conectar su página de negocio de Facebook a GoSite le permite realizar las siguientes acciones desde su panel de GoSite:

- Ver y responder a las reseñas de Facebook.

- Ver y responder a los mensajes de Facebook.

- Publicar en su página de negocio de Facebook.

- Enviar solicitudes de reseñas a sus clientes con la opción de dejar una reseña en Facebook.

- Crear eventos en Facebook.

Nota: Si aún no ha creado una página de negocio en Facebook, puede hacerlo visitando facebook.com.

Conectar su Página de Negocio de Facebook a GoSite desde su Computadora

1. Inicie sesión en GoSite desde su computadora.

2. Haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Seleccione "Administrar Su Negocio."

4. Haga clic en el botón "Conectar" junto a "Facebook."

5. Aparecerá una ventana de inicio de sesión de Facebook. Inicie sesión en la cuenta de Facebook personal asociada con su página de negocio de Facebook.

Nota: Si ya ha iniciado sesión en Facebook en su computadora, se le pedirá que continúe con esa cuenta o que haga clic en "Editar Configuración" para iniciar sesión con una cuenta diferente.

6. Siga las indicaciones de Facebook:

- Marque la casilla junto a su negocio y haga clic en "Siguiente."

- Asegúrese de que todas las opciones estén activadas cuando se le pregunte qué permisos otorgar a GoSite, luego haga clic en "Hecho."

7. Haga clic en "Aceptar" cuando vea un mensaje que indique que ha vinculado GoSite a Facebook.

8. En su panel de GoSite, seleccione su página de negocio en el menú desplegable que aparece debajo del botón "Conectar."

9. Haga clic en "Guardar."

El botón junto a "Facebook" cambiará a "Desconectar" una vez que su página de Facebook se haya conectado con éxito.

Conectar su Página de Negocio de Facebook a GoSite desde su iPhone

1. Inicie sesión en la aplicación de GoSite desde su teléfono.

2. Seleccione "Menú" en la esquina inferior derecha.

3. Haga clic en “Administrar Su Negocio.”

4. Seleccione "Información del Negocio."

5. Presione el botón "Conectar" junto a "Facebook."

6. Inicie sesión en la cuenta personal de Facebook asociada con su página de negocio de Facebook.

7. Siga las indicaciones de Facebook:

- Marque la casilla junto al nombre de su negocio y presione "Siguiente."

- Asegúrese de que todas las opciones estén activadas cuando se le pregunte qué permisos otorgar a GoSite, luego presione "Hecho."

8. Presione "Aceptar" cuando vea un mensaje que indique que ha vinculado GoSite a Facebook.

9. Presione "Seleccionar Cuenta" cuando llegue a la página siguiente.

10. Seleccione la página de negocio de Facebook que desea conectar y presione "Enviar."

El botón junto a "Facebook" cambiará a "Desconectar" una vez que su página de Facebook se haya conectado con éxito.

Conectar su Página de Negocio de Facebook a GoSite desde su teléfono Android

1. Inicie sesión en la aplicación de GoSite desde su teléfono Android.

2. Seleccione el ícono de "Menú" de tres líneas en la esquina superior izquierda.

3. Haga clic en “Administrar Su Negocio.”

4. Seleccione "Información del Negocio."

5. Presione el botón "Conectar" junto a "Facebook."

6. Inicie sesión en la cuenta personal de Facebook asociada con su página de negocio de Facebook.

7. Siga las indicaciones de Facebook:

- Marque la casilla junto al nombre de su negocio y presione "Siguiente."

- Asegúrese de que todas las opciones estén activadas cuando se le pregunte qué permisos otorgar a GoSite, luego presione "Hecho."

8. Presione "Aceptar" cuando vea un mensaje que indique que ha vinculado GoSite a Facebook.

9. Presione "Seleccionar Cuenta" cuando llegue a la página siguiente.

10. Seleccione la página de negocio de Facebook que desea conectar y presione "Enviar."

El botón junto a "Facebook" cambiará a "Desconectar" una vez que su página de Facebook se haya conectado con éxito.