Enviando Solicitudes de Reseñas

Cómo enviar solicitudes de reseñas a clientes nuevos o existentes desde el panel de control de GoSite

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

La generación de reseñas es esencial para que su empresa se posicione bien en Google y Facebook. Enviar solicitudes de reseñas a todos sus clientes le ayudará a recibir reseñas de calidad que fortalecerán la credibilidad de su negocio en línea. Este artículo le enseñará cómo enviar solicitudes de reseñas desde su teléfono y su computadora.

Nota: Los clientes no pueden dejar una reseña en múltiples plataformas al mismo tiempo a través de la Solicitud de Reseñas de GoSite. Publicar la misma reseña en varias plataformas puede ser señalado como spam o fraude por el motor de búsqueda. Permitir solo una reseña a la vez garantiza que la reseña sea orgánica y evita que se generen sospechas.

Enviando solicitudes de reseñas desde su computadora

1. Inicie sesión en GoSite en su computadora

2. Haga clic en "Reseñas"

3. Haga clic en el botón azul "Enviar Solicitud de Reseña" en la esquina superior derecha

4. Bajo "Nueva Solicitud de Reseña", ingrese el nombre de un cliente, su correo electrónico o número de teléfono móvil. Puede escribir el nombre de un cliente existente desde su Hub de Contactos o ingresar un nuevo número de teléfono o correo electrónico

5. Haga clic en "Enviar Solicitud de Reseña"

Enviando solicitudes de reseñas desde su iPhone

1. Inicie sesión en la aplicación GoSite y toque el ícono del menú de tres líneas en la esquina inferior derecha

2. Toque "Reseñas"

3. Haga clic en el botón azul "+" en la esquina inferior derecha

4. Bajo "Solicitar una Reseña", ingrese el nombre de un cliente, su correo electrónico o número de teléfono móvil desde su Hub de Contactos

5. A la derecha del nombre del contacto, verá un icono de sobre (correo electrónico) o un icono de mensaje de texto (SMS). Antes de enviar su solicitud de reseña, asegúrese de que este icono coincida con el método de contacto deseado.

6. Agregue varios contactos tocando la sección "Agregar Otro Contacto"
    Nota: Si envía varias solicitudes de reseñas a la vez a través de mensajes de texto SMS, es probable que se envíen a lo largo del tiempo para evitar que el operador de telefonía las marque como spam

7. En el área de "Mensaje", escriba un mensaje amigable para su(s) cliente(s)

8. Si desea copiar el enlace de la solicitud de reseña para usarlo fuera de su panel de control de GoSite, haga clic en "Copiar Enlace"

9. Toque el botón "Enviar" en la esquina superior derecha.

Enviando solicitudes de reseñas desde su dispositivo Android

1. Inicie sesión en la aplicación GoSite y haga clic en el ícono del menú de tres líneas en la esquina superior izquierda

2. Haga clic en "Reseñas"

3. A continuación, toque el botón azul "+" en la esquina inferior derecha de la pantalla

4. Bajo "Solicitar una Reseña", ingrese el nombre de un cliente, su correo electrónico o número de teléfono móvil desde su Hub de Contactos

5. Puede agregar varios contactos tocando la sección "Agregar Otro Contacto"
    Nota: Cuando se programan múltiples solicitudes de reseñas a través de mensajes de texto SMS, la herramienta de Reseñas no las enviará todas de una vez. Con el fin de garantizar que sus reseñas no se envíen de una sola vez y, en consecuencia, sean marcadas como spam, las solicitudes de reseñas se enviarán a sus clientes a lo largo del tiempo

6. En el área "Mensaje", escriba un mensaje amigable para su(s) cliente(s)

7. Si desea copiar el enlace de la solicitud de reseña para usarlo fuera de su panel de control de GoSite, haga clic en "Copiar Enlace"

8. Toque el botón "Enviar" en la esquina superior derecha.