Customizando tus Solicitudes de Reseñas por Correo Electrónico
Customizando tus Solicitudes de Reseñas por Correo Electrónico

Vista previa y personalización de tus Solicitudes de Reseñas desde el Panel de Control de GoSite

GoSite Support avatar
Escrito por GoSite Support
Actualizado hace más de una semana

Las reseñas son una parte vital del éxito en línea de tu negocio. *El 93% de los consumidores afirma que las reseñas tienen un impacto en si compran o no un producto o servicio. Para mejorar tu presencia en reseñas en línea y obtener los mejores resultados, es importante adaptar tus solicitudes de reseñas para que coincidan con tus clientes.

Escritorio

1. Desde tu Panel de Control, haz clic en "Reseñas".

2. Haz clic en "Configuración".

3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar "Mensaje de Solicitud por Correo Electrónico."

5. Aquí puedes personalizar el mensaje de tus solicitudes de reseñas. Nota: Utiliza una gramática positiva aquí. Si eres positivo, tus clientes también lo serán.

6. Para editar la línea de asunto de tus solicitudes de reseñas, desplázate ligeramente hacia arriba hasta "Asunto del Correo Electrónico de Reseña" y realiza los cambios deseados.

7. Haz clic en "Inicio" para guardar.

iPhone

1. Haz clic en el botón de Menú en la esquina inferior derecha (tres líneas horizontales).

2. Haz clic en "Administrar Negocio."

3. Bajo "Configuración de Producto" selecciona "Reseñas".

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Plantilla de Correo Electrónico de Reseña".

5. Aquí puedes editar todas las configuraciones dentro de un correo electrónico: el asunto, el mensaje de respuesta, el mensaje, etc.

6. Realiza las ediciones deseadas. Para guardar todas las ediciones, haz clic en "Actualizar" en la esquina superior derecha.

Android

1. Haz clic en el botón de Menú en la esquina superior izquierda (tres líneas horizontales).

2. Haz clic en "Administrar Negocio".

3. Haz clic en "Reseñas."

4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar "Mensaje de Solicitud por Correo Electrónico".

5. Aquí puedes personalizar el mensaje de tus solicitudes de reseñas. Nota: Utiliza una gramática positiva aquí. Si eres positivo, tus clientes también lo serán.

6. Para editar la línea de asunto de tus solicitudes de reseñas, desplázate ligeramente hacia arriba hasta "Asunto del Correo Electrónico de Reseña" y realiza los cambios deseados.

7. Para guardar las ediciones, haz clic en "Actualizar" en la esquina superior derecha.