Conexión de Thumbtack a GoSite

Manténgase mejor conectado con sus clientes potenciales con la integración de GoSite con Thumbtack

La conexión de su cuenta de Thumbtack a GoSite le permite enviar mensajes a los clientes potenciales de Thumbtack a través de la plataforma Messenger de GoSite y realizar un seguimiento de sus conexiones recién formadas en su Contact Hub. Este artículo te mostrará cómo conectar tu cuenta de Thumbtack a GoSite.

Una vez que estés conectado, cada vez que te emparejan con un cliente potencial en Thumbtack, se introducirá automáticamente en el centro de contactos de GoSite. Una vez allí, podrás rastrear, automatizar y personalizar todas las comunicaciones con los clientes, desde mensajes SMS hasta facturas y pagos.

¿Qué dispositivo estás usando?

Conexión de Thumbtack a GoSite en tu ordenador

1. Inicie sesión en GoSite en su ordenador.
  2. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione "Administrar mi negocio"
  4. Seleccione "Integraciones".
  5. Haga clic en el botón "Conectar Thumbtack"

Nota: Si no has iniciado sesión en Thumbtack, tendrás que introducir tu correo electrónico y contraseña. En caso de que su correo electrónico y contraseña cambien, tendrá que actualizar la información aquí.

6. Haga clic en "Permitir" para conectar su negocio con GoSite.

7. Verá una confirmación de que su cuenta de Thumbtack está conectada a GoSite.

Conexión de Thumbtack a GoSite en tu iPhone

1. Inicie sesión en su cuenta de Thumbtack.

2. Haga clic en el icono "Perfil" en la esquina inferior derecha.

3. Haga clic en el icono del engranaje (configuración).

4. Seleccione "Detalles de la cuenta".

5. Haga clic en "editar" en "Perfiles comerciales".

6. Haga clic en el icono de compartir (caja y flecha) para copiar y pegar la URL en un nuevo navegador.

7. Su ID de servicio se ubicará al final de la URL (por ejemplo, https://www.thumbtack.com/profile/services/[su ID de empresa]/)

8. Inicia sesión en GoSite en tu iPhone.

9. Haga clic en "Menú" en la esquina inferior derecha.

10. Seleccione "Administrar negocio".

11. Seleccione "Integraciones".

12. Introduzca su correo electrónico, contraseña e ID de servicio de Thumbtack.

Nota: si su correo electrónico y contraseña de Thumbtack cambian, tendrá que actualizar la información aquí.

13. Haga clic en "Actualizar".

Nota: Por favor, espere hasta dos días hábiles para que la integración se conecte.

¿Aún necesitas ayuda?

Visítanos en gosite.com para chatear, o envíanos un correo a help@gosite.com.