Envío de Solicitudes Masivas de Reseñas
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes una lista de clientes que aún no te han dejado una reseña? Este artículo te enseñará cómo crear grupos de contactos, programar y enviar solicitudes masivas de reseñas.

Nota: Actualmente, el envío de solicitudes masivas de reseñas solo es compatible con la versión de escritorio de GoSite.

Tabla de Contenidos

Creación de un Grupo de Contactos

1. Inicia sesión en GoSite en tu computadora.

2. Haz clic en "Contact Hub" en el lado izquierdo de tu panel de control.

3. Selecciona la pestaña "Grupos".

4. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón "Agregar Grupo" e ingresa un nombre para el grupo.

5. Haz clic en "Gestionar" y luego en "Agregar Contactos" para agregar contactos existentes a tu nuevo grupo. Marca la casilla de cada contacto que desees agregar al grupo.

Nota: El envío de solicitudes masivas de reseñas solo funciona por correo electrónico, por lo que solo los contactos con direcciones de correo electrónico recibirán las solicitudes.

Envío de Solicitudes de Reseñas a un Grupo de Contactos

1. Ahora que has creado un grupo de contactos para tus solicitudes masivas de reseñas, dirígete a la pestaña "Reseñas" en el lado izquierdo de tu panel de control.

2. Haz clic en el botón "Enviar Solicitud de Reseña" en la esquina superior derecha.

3. Escribe el nombre del grupo en el formulario "Nueva Solicitud de Reseña" y selecciónalo en la lista desplegable.

4. Haz clic en "Enviar Solicitud de Reseña".

Con la configuración predeterminada, los correos electrónicos de solicitudes masivas de reseñas se enviarán a cada contacto durante un período de 90 días (este es tu Intervalo de Envío Programado por Correo). ¡Sigue leyendo para aprender cómo actualizar tu Intervalo de Envío Programado por Correo!

Programación de Solicitudes Masivas de Reseñas

El Intervalo de Envío Programado por Correo te permite controlar la velocidad a la que los contactos de un grupo reciben solicitudes, lo que también influirá en la velocidad a la que recibes reseñas. El Intervalo de Envío Programado por Correo predeterminado es de 90 días para ayudarte a evitar recibir demasiadas reseñas en un corto período de tiempo. Recibir demasiadas reseñas a la vez puede hacer que se marquen como fraudulentas. ¡Sigue leyendo para aprender cómo actualizar esta configuración y programar solicitudes masivas de reseñas!

Una vez que hayas creado un grupo de contactos al que te gustaría enviar solicitudes masivas de reseñas por correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Desde tu panel de GoSite, haz clic en "Reseñas".

2. Selecciona la pestaña "Configuración".

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Plantilla de Correo Electrónico de Reseña". En la sección "Intervalo de Envío Programado por Correo", ingresa el número de días durante los cuales te gustaría distribuir tus solicitudes de correo electrónico al grupo de contactos.

4. Tus cambios se guardarán cuando te alejes de la pestaña "Configuración".

Ejemplo: Leo de Lucky's Landscaping tiene un grupo de contactos con 25 clientes que aún no le han dejado una reseña. Si desea enviar una solicitud de reseña por correo electrónico al día, cambiaría la sección "Intervalo de Envío Programado por Correo" a 25 días. Cada contacto en el grupo recibiría un correo electrónico de solicitud de reseña en un día diferente durante 25 días. Si Leo elige 50 días, se enviaría un correo electrónico a sus 25 contactos cada dos días.